“Todo lo que deberías saber de los Omega 3 y nunca te han contado”
El mercado de los complementos alimenticios está en auge y cada vez encontramos más formulaciones de un mismo producto. Por ello, este seminario está enfocado a conocer a fondo los ácidos grasos omega-3. Qué tipos existen, cuáles son sus fuentes y saber reconocer su calidad.
También hablaremos de las indicaciones, haciendo especial hincapié en las contraindicaciones. Conocer a fondo las características de este principio activo nos va a permitir hacer una recomendación más personalizada.
Objetivos de Aprendizaje
- Aprender a diferenciar los distintos tipos de ácidos grasos omega 3: ALA-DPA-EPA-DHA
- Reconocer las limitaciones y ventajas de las fuentes vegetales “semillas y algas” o animales “pescado y krill” de ácidos grasos omega 3
- Descubrir las distintas formas de presentación de los complementos alimenticios basados en omega 3 y cuál es su biodisponibilidad
- Conocer los distintos certificados de calidad de la industria de los omega 3
- Actualizar las indicaciones, así como contraindicaciones de los complementos alimenticios basados en ácidos grasos de la serie 3
Documentación de interés
Certificados IFOS:
Vitality 1000: Enlace al certificado (Ver producto)
Vita DHA 1000: Enlace al certificado (Ver producto)
Omegor Veg: Enlace al certificado (Ver producto)
Los asistentes recibirán un dto. del 10% en su próximo pedido de omega 3*.
Puede solicitarlo aquí. *No acumulable a otras ofertas