UGA Nutraceuticals

FlavOmega
Flavonoides, Omega 3, UGA Nutraceuticals

FlavOmega

FlavOmega® es un complemento alimenticio patentado y clínicamente probado, basado en flavonoides y ácidos grasos omega-3. Los datos clínicos han demostrado que FlavOmega® mejora la función muscular, la resistencia y el rendimiento físico tras el ejercicio, y es capaz de prevenir el catabolismo muscular.

DESTINATARIOS: población general. En particular, para aquellos que necesitan prevenir la pérdida del músculo, para mantener el rendimiento y la fuerza muscular y/o la función muscular.

BENEFICIOS DE LA SALUD:

Omega-3 EPA y DHA: son los constituyentes fundamentales de las membranas celulares y precursores de una clase de mensajeros celulares llamados eicosanoides, que desempeñan un papel crucial en laregulación de muchas funciones fisiológicas. EPA y DHA: contribuyen al funcionamiento normal del corazón con una ingesta diaria de 250 mg*.

DHA: contribuye al mantenimiento de la función cerebral y visual normales con una ingesta diaria de 250 mg*.

Curcuma longa L.: es útil para mantener la función articular y por su actividad como antioxidante. La curcumina es el curcuminoide más abundante y activo que se ha demostrado una buena inhibición de enzimas (lipoxigenasa y ciclooxigenasa) in vitro y la neutralización de los radicales libres.

Coenzima Q10: es un antioxidante implicado en procesos energéticos y de protección de las células frente al daño de los radicales libres. Las investigaciones han demostrado que la coenzima Q10 puede mejorar la
función del músculo cardíaco.

L-Acetil carnitina: contribuye al transporte de ácidos grasos de cadena larga al interior de las mitocondrias, favoreciendo la beta-oxidación.

Extracto seco de té verde: el extracto de Camellia sinensis L. rico en catequinas tiene actividad antioxidante***.

Scutellaria baicalensis e.s.: el flavonoide Baicalin se obtiene del rizoma de esta planta que es útil para las defensas naturales del organismo y la función articular***.

Vitamina E: contribuye a la protección de las células frente al estrés oxidativo al ser un eliminador de radicales libres*.
La vitamina C o ácido ascórbico es un poderoso antioxidante natural que contribuye a la protección de las células contra el estrés oxidativo y para apoyar la función del sistema nervioso y psicológica normal. Está
involucrado en la síntesis de Carnitina, la regeneración de vitamina E y la síntesis de colágeno*.

PRESENTACIÓN: 1 botella de 150 mL y 30 sobres, suministro para 1 mes.

DOSIS RECOMENDADA:
5 mL/día de aceite de pescado (igual a 1 cucharadita).
1 sobre/día de polvo para dispersar en 150 mL de agua u otras bebidas.
Mezclar enérgicamente durante unos segundos hasta que la preparación sea homogénea.

VIDA ÚTIL: 2 años

PATENTE EUROPEA nº 2859896 – SIN GLUTEN

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