NPro Gastribiota es un probiótico diseñado para abordar la disbiosis gástrica por sobrecrecimiento de Helicobacter pylori, entre otras. Complementa el tratamiento erradicador y ayuda a evitar recidivas.
Alérgenos: Sin gluten. Sin Lactosa. Apto para veganos y dietas FODMAP.
Destinatarios: población adulta.
Formato: 30 cápsulas.

NPro Gastribiota es un probiótico formulado con una combinación de 9 cepas con capacidad para colonizar el estómago y competir con Helicobacter pylori, favorececiendo su disminución mediante distintos mecanismos y aliviando los síntomas asociados tanto a la infección como al tratamiento antibiótico. Aporta herbáceos y vitamina C, que actúan como prebióticos, protegen la mucosa gástrica e inhiben la proliferación de Helicobacter pylori.
Está recomendado como post-tratamiento de Helicobacter pylori, para favorecer la recuperación de la microbiota gástrica y ayudar a prevenir recidivas. También puede utilizarse de forma complementaria durante el tratamiento antibiótico y en caso de gastritis.
INGREDIENTES:
Mezcla de cepas probióticas (10 x 10 9 de UFC por dosis) con evidencia científica en los siguientes beneficios:
- L. acidophilus NCFM y L. plantarum LP-115: Promueven la erradicación de H. pylori, dificultan su adhesión y colonización, reducen los niveles de ureasa y modulan la respuesta inmune. L. acidophilus NCFM reduce la inflamación de la mucosa e interfiere con los factores de virulencia y la formación de biofilm bacteriano.
- L. reuteri DSM17648: Mejora la erradicación y los síntomas asociados. Compite con H. pylori, forma co-agregados y dificulta su adhesión a la mucosa. Reduce los niveles de ureasa y los factores de virulencia. Produce bacteriocinas (reuterina).
- L. rhamnosus GG y S. boulardi: Mejoran la erradicación y los síntomas asociados. L. rhamnosus GG compite por la adhesión, reduce el pH estomacal, la ureasa, los factores de virulencia y modula la inflamación. S. boulardii inhibe la adhesión, modula la respuesta inmune y reduce la inflamación, el estrés oxidativo y las toxinas asociadas a la infección.
- L. rhamnosus CCFM1119 y L. crispatus CCFM1118: Mejoran la erradicación y los síntomas asociados. Reducen la ureasa, el crecimiento y la adhesión de H. pylori. L. crispatus CCFM1118 reduce la inflamación de la mucosa
- L. plantarum CN2018: Inhibe la adhesión de H. pylori a la mucosa gástrica y reduce la ureasa.
- L. gasseri Chen: Compite por la adhesión gástrica y forma co-agregados con H. pylori.
• Granada, Aloe vera y Resveratrol: Actúan como prebióticos de las cepas seleccionadas. Inhiben la adhesión de H. pylori, reducen la ureasa, los factores de virulencia y el biofilm. Protegen la mucosa gástrica y disminuyen el estrés oxidativo y las toxinas asociadas.
• Vitamina C: Modula la respuesta inmune, inhibe los factores de virulencia y disminuye el estrés oxidativo y las toxinas asociadas.
Tomar una cápsula al día en ayunas.
CONTENIDO MEDIO | POR 1 CÁPSULA |
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Extracto de granada (40% punicalaginas) | 310 mg |
Extracto de aloe vera
|
150 mg
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Trans-resveratrol |
100 mg |
Vitamina C |
50 mg
(62,5% VRN*) |
L. acidophilus NCFM® |
10 mg (2x109 UFC**) |
Mix probiótico | 61,54 mg
(8x109 UFC**) |
L. plantarum LP-115 | 1,6x109 UFC** |
L. reuteri DSM17648 | 1,6x109 UFC** |
L. rhamnosus GG | 1,2x109 UFC** |
S. boulardii | 1,2x109 UFC** |
L. rhamnosus CCFM1119 | 0,8x109 UFC** |
L. crispatus CCFM1118 | 0,8x109 UFC** |
L. plantarum CN2018 | 0,4x109 UFC** |
L. gasseri Chen | 0,4x109 UFC** |
Bambú |
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Cápsula vegetal |
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Almidón de arroz |
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* Valor de Referencia de Nutrientes (VRN)
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** UFC: Unidades Formadoras de Colonias
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No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Los complementos alimenticios no sustituyen una dieta variada y equilibrada ni un estilo de vida saludable. Conservar a temperatura ambiente, lejos de fuentes directas de calor, luz y humedad.