NPro

Gastribiota
Probióticos

Gastribiota


NPro Gastribiota es un probiótico diseñado para abordar la disbiosis gástrica por sobrecrecimiento de Helicobacter pylori, entre otras. Complementa el tratamiento erradicador y ayuda a evitar recidivas.

Alérgenos: Sin gluten. Sin Lactosa. Apto para veganos y dietas FODMAP.
Destinatarios: población adulta.
Formato: 30 cápsulas.

Cápsulas

 
NPro Gastribiota es un probiótico formulado con una combinación de 9 cepas con capacidad para colonizar el estómago y competir con Helicobacter pylori, favorececiendo su disminución mediante distintos mecanismos y aliviando los síntomas asociados tanto a la infección como al tratamiento antibiótico. Aporta herbáceos y vitamina C, que actúan como prebióticos, protegen la mucosa gástrica e inhiben la proliferación de Helicobacter pylori. 

Está recomendado como post-tratamiento de Helicobacter pylori, para favorecer la recuperación de la microbiota gástrica y ayudar a prevenir recidivas. También puede utilizarse de forma complementaria durante el tratamiento antibiótico y en caso de gastritis.

INGREDIENTES:

Mezcla de cepas probióticas (10 x 10 9 de UFC por dosis) con evidencia científica en los siguientes beneficios:

  • L. acidophilus NCFM y L. plantarum LP-115: Promueven la erradicación de H. pylori, dificultan su adhesión y colonización, reducen los niveles de ureasa y modulan la respuesta inmune. L. acidophilus NCFM reduce la inflamación de la mucosa e interfiere con los factores de virulencia y la formación de biofilm bacteriano.
  • L. reuteri DSM17648: Mejora la erradicación y los síntomas asociados. Compite con H. pylori, forma co-agregados y dificulta su adhesión a la mucosa. Reduce los niveles de ureasa y los factores de virulencia. Produce bacteriocinas (reuterina).
  • L. rhamnosus GG y S. boulardi: Mejoran la erradicación y los síntomas asociados. L. rhamnosus GG compite por la adhesión, reduce el pH estomacal, la ureasa, los factores de virulencia y modula la inflamación. S. boulardii inhibe la adhesión, modula la respuesta inmune y reduce la inflamación, el estrés oxidativo y las toxinas asociadas a la infección.
  • L. rhamnosus CCFM1119 y L. crispatus CCFM1118: Mejoran la erradicación y los síntomas asociados. Reducen la ureasa, el crecimiento y la adhesión de H. pylori. L. crispatus CCFM1118 reduce la inflamación de la mucosa
  • L. plantarum CN2018: Inhibe la adhesión de H. pylori a la mucosa gástrica y reduce la ureasa.
  • L. gasseri Chen: Compite por la adhesión gástrica y forma co-agregados con H. pylori.

• Granada, Aloe vera y Resveratrol: Actúan como prebióticos de las cepas seleccionadas. Inhiben la adhesión de H. pylori, reducen la ureasa, los factores de virulencia y el biofilm. Protegen la mucosa gástrica y disminuyen el estrés oxidativo y las toxinas asociadas.

• Vitamina C: Modula la respuesta inmune, inhibe los factores de virulencia y disminuye el estrés oxidativo y las toxinas asociadas.


Tomar una cápsula al día en ayunas.
















CONTENIDO MEDIO
POR 1 CÁPSULA
 Extracto de granada (40% punicalaginas)
310 mg
Extracto de aloe vera
150 mg
Trans-resveratrol
100 mg
 Vitamina C
50 mg (62,5% VRN*)

 L. acidophilus NCFM®

10 mg (2x109 UFC**)
Mix probiótico
61,54 mg (8x109 UFC**)

 L. plantarum LP-115

1,6x109 UFC**

 L. reuteri DSM17648

1,6x109 UFC**

 L. rhamnosus GG

1,2x109 UFC**

 S. boulardii

1,2x109 UFC**

 L. rhamnosus CCFM1119

0,8x109 UFC**

 L. crispatus CCFM1118

0,8x109 UFC**

 L. plantarum CN2018

0,4x109 UFC**

 L. gasseri Chen

0,4x109 UFC**

 Bambú
-
 Cápsula vegetal
-
 Almidón de arroz
-
 * Valor de Referencia de Nutrientes (VRN)
 ** UFC: Unidades Formadoras de Colonias


No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Los complementos alimenticios no sustituyen una dieta variada y equilibrada ni un estilo de vida saludable. Conservar a temperatura ambiente, lejos de fuentes directas de calor, luz y humedad.
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