Ambrosía es una deliciosa crema de cacao y avellanas saludable, elaborada con dátiles, cacao, avellanas y aceite de oliva virgen extra (AOVE). En la Ambrosía de Mora, se añade la mora como ingrediente.
Alérgenos: sin azúcares añadidos, sin edulcorantes, conservantes ni colorantes, sin lácteos y sin gluten. Apto para veganos.
Destinatarios: población general.
Formato: 300 g. Sabor cacao-avellanas o cacao-avellanas-mora.
Destinatarios: población general.
Formato: 300 g. Sabor cacao-avellanas o cacao-avellanas-mora.
Para la elaboración de Ambrosía se utilizan una selección de los mejores ingredientes. Por ello, a diferencia de otras cremas de cacao del mercado, no utiliza edulcorantes (maltitol, xilitol, eritritol u otros) ni aceites vegetales refinados, como aceite de palma o aceite de girasol.
En su lugar, utilizan sabrosos dátiles y zumo natural de aceitunas, es decir, aceite de oliva virgen extra de primera extracción en frío.
Al gusto.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (CACAO-AVELLANAS) | POR 100 G |
---|---|
Valor energético | 2099,87 kj/502,36 kcal |
Grasa total Saturada | 30,85 g 3,73 g |
Hidratos de Carbono Azúcares | 45,56 g 27,21 g |
Proteínas | 7,03 g |
Fibra alimentaria | 8,11 g |
Sal | 0,00 g |
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (CACAO-MORA) | POR 100 G |
Valor energético | 2066,38 kj/491,16 kcal |
Grasa total Saturada | 31,50 g 3,85 g |
Hidratos de Carbono Azúcares | 45,00 g 24,39 g |
Proteínas | 7,15 g |
Fibra alimentaria | 7,34 g |
Sal | 0,00 g |
Conservar a temperatura ambiente, lejos de fuentes directas de calor, luz y humedad.