Pro-BIOTIC 40.000 es un complemento alimenticio a base de probióticos y fructooligosacáridos.
Pro-BIOTIC 40.000 cuenta con 40.000 millones de unidades formadoras de colonias (UFC) por dosis con un total de 16 cepas diferentes de microorganismos.
Se incluye en la formulación frutooligosacáridos de cadena corta, que favorecen la diversidad microbiana y no produce malestar gástrico.
Alérgenos: Sin gluten. Apto para veganos. Sin OMG (Organismos Modificados Genéticamente).
Destinatarios: población general.
Formato: 30 o 90 cápsulas.
CN 30 cáps: 215488.9
CN 90 cáps: 215489.6
La microbiota es el conjunto de microorganismos que se encuentran generalmente asociados a tejidos sanos (piel, mucosas, etc.) del cuerpo humano. Los microorganismos residen en estos lugares de forma más o menos permanente y en algunos casos realizan funciones específicas.
Tomar 2 cápsulas al día.
CONTENIDO MEDIO | POR 2 CÁPSULAS |
---|---|
Fructooligosacáridos de cadena corta (FOS) | 171 mg |
Fórmula de probióticos 40.000 millones de UFC*: | |
Lactococcus lactis (A200) | 10.200 mill UFC* |
Lactobacillus plantarum (A138) | 8.160 mill UFC* |
Lactobacillus acidophilus (A118) | 7.800 mill UFC* |
Lactobacillus paracasei (A234) | 6.120 mill UFC* |
Bifidobacterium lactis (A026 | 2.600 mill UFC* |
Bifidobacterium breve (A006) | 1.040 mill UFC* |
Streptococcus thermophilus (A349) | 1.044 mill UFC* |
Bifidobacterium bifidum (A058) | 1.000 mill UFC* |
Bifidobacterium lactis (infantis) (A041) | 720 mill UFC* |
Lactobacillus casei (A179) | 400 mill UFC* |
Lactobacillus brevis (A216) | 300 mill UFC* |
Lactobacillus gasseri (A237) | 300 mill UFC* |
Lactobacillus salivarius (A862) | 200 mill UFC* |
Bifidobacterium longum (A027) | 80 mill UFC* |
Lactobacillus rhamnosus (A119) | 28 mill UFC* |
Lactobacillus bulgaricus (A165) | 8 mill UFC* |
*UFC: Unidades Formadoras de Colonias |
No superar la dosis diaria recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. Los complementos alimenticios no sustituyen una dieta variada y equilibrada ni un estilo de vida saludable. Conservar a temperatura ambiente, lejos de fuentes directas de calor, luz y humedad.