Granola Dear Aretha es una granola que destaca por tener certificación ecológica y estar completamente bañada en el exclusivo chocolate de la finca Alto el Sol en Perú (65% Cacao) considerado uno de los mejores del mundo.
Destinatarios: población general.
Formato: 275 g.
¿Por qué comer granola?
Porque está muy rica y se hace diariamente en el obrador de la Newyorkina, en Asturias.
¿Cómo es?
Es una GranOla de certificación ecológica completamente bañada en el exclusivo chocolate de la finca Alto el Sol en Perú (65% Cacao) considerado uno de los mejores del mundo
Con un toque de naranja y cacao criollo, una Granola deliciosa creada mientras sonaba Aretha en nuestro obrador, que podía salir mal?
¿Cómo disfrutarla?
Ideal para añadir a un bowl de plátano o mejor aún con un vaso de leche de avena calentito.
Chocolate (65% min. cacao) finca Alto el Sol.
Queremos contarte que hemos seleccionado el chocolate de la plantación “Alto el Sol” en Perú, no solo por estar considerado unos de los mejores del mundo sino porque además con su cultivo y recolección ecológica se contribuye al mantenimiento de los habitantes y del increíble territorio del Parque Nacional del Rio Abiseo y sus bosques nublados.
Apta para veganos
Sin conservantes ni colorantes de ningún tipo
Servida en envase 100% reciclable
Al gusto.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | POR 100 G |
---|---|
Valor energético |
2078 KJ / 495 Kcal
|
Grasas de las cuales saturadas de las cuales monoinsaturadas de las cuales poliinsaturadas | 21,21 g 8,19 g 9,82 g 3,20 g |
Hidratos de carbono de los cuales azúcares |
64,03 g 14,80 g |
Fibra alimentaria | 9,10 g |
Proteínas | 12,05 g |
Sal | 0,62 g |
Ingredientes: Copos/hojuelas de avena integrales, cobertura de chocolate negro(4,42%) (pasta de cacao 65% Perú, azúcar de caña, manteca de cacao, lecitina de soja/soya y vainilla natural Bourbon), almendras, sirope/jarabe de agave, aceite de oliva virgen extra, fibra soluble de Tapioca, nibs de cacao 100%*, cacao criollo en polvo*, ralladura de naranja y sal rosa del Himalaya.
Conservar a temperatura ambiente o en nevera, preferiblemente, lejos de fuentes directas de calor, luz y humedad.