La NewYorkina

Granola Zero Azúcar
Granola, Zero Azúcar

Granola Zero Azúcar


Granola Zero Azúcar es una granola que destaca por su bajo contenido en azúcar y su delicioso sabor. 
Alérgenos: Puede contener trazas de leche y derivados, sésamo y otros frutos de cascara.
Destinatarios: población general.
Formato: 275 g.

Image


¿Por qué comer granola?

Porque está muy rica y se hace diariamente en el obrador de la Newyorkina, en Asturias.

¿Cómo es?

Nuestra referencia más light, sin azúcar añadido para que disfrutes de todo el sabor de nuestra granola pero sin dejar de cuidarte.

Su crema de cacahuete, copos de avena integrales unidos al coco rallado te proporcionarán tanto sabor que apenas notarás que no lleva azúcares añadidos.

Ideal para dietas bajas en azúcar y para deportistas.

¿Cómo disfrutarla?

Tómala despues de tus entrenamientos con un batido de proteínas o con un kéfir natural.

Añádela a un batido de Açai o Frutos rojos sin azúcar.

Granola zero es una deliciosa y crujiente receta horneada con crema de cacahuete natural, perfecta para tus bowls antes del entrenamiento. Copos de avena integrales, sirope natural de pasas, crema de cacahuete, coco rayado, sal rosa del Himalaya y jengibre La granola es una fuente de energía. La mejor manera de empezar el día, de coger fuerzas a media mañana o de prepararte para el entrenamiento vespertino.








Al gusto.














INFORMACIÓN NUTRICIONAL
POR 100 G
 Valor energético
1563 KJ / 373 Kcal
 Grasas
    de las cuales saturadas
    de las cuales monoinsaturadas
    de las cuales poliinsaturadas
16,03 g
9,38 g
4,79 g
1,86g
 Hidratos de carbono
    de los cuales azúcares
40,5 g
8,8 g
 Fibra alimentaria
9,1 g
 Proteínas
12,26 g
 Sal
0,15 g

Ingredientes: Copos de avena integrales*, sirope natural de pasas (agua, pasas y aceite de girasol), crema de cacahuete, coco rallado, sal rosa del Himalaya y jengibre.




Conservar a temperatura ambiente o en nevera, preferiblemente, lejos de fuentes directas de calor, luz y humedad. 
bottom-logo4.png

Search