CALDO
DE HUESOS
CON HIERBAS
Caldo de huesos
con hierbas
Nuestro colágeno con caldo de huesos sublimado, no contiene glutamato monosódico y está enriquecido con glicina. Está elaborado con caldo natural de pollo, jamón y un toque de aromáticas que se cuecen a fuego lento para luego liofilizarlo y extraerlo, conservando todo su valor nutricional, mediante un proceso de sublimación. Cada taza de nuestro caldo aporta 5 gramos de peptidos de colágeno y 2,5 gramos de glicina por dosis, además de los ingredientes naturales del caldo tradicional con el que se elabora: Glucosaminoglicanos, glucosamina, ácido hialurónico, sulfato de condroitina, minerales y electrolitos.
El colágeno es una proteína compuesta principalmente por los aminoácidos glicina, hidroxiprolina e hidroxilisina los cuales ayudan al tejido conectivo, la piel, el cabello y las uñas de nuestro cuerpo a mantenerse lo más saludables posible.
Caraterísticas
- Protector articular
- Mejora el tracto digestivo
- Ayuda al mantenimiento de la piel
- Mejora el sistema inmne
- Promueve el anabolismo
- Mejora la renovación de colágeno
- Apto para dieta Keto
- Sin glutamato monosódico
- Sin lactosa
- Sin gluten
- Sin conservantes ni aditivos
- Sin azúcar
Caldo de huesos con hierbas
M u y f á c i l d e u s a r
Simplemente mezcle con agua caliente y listo. ¡Ya tenemos un caldo listo para tomar!
M a y o r A b s o r c i ó n
Tomar el colágeno en forma de caldo mejora la absorción de los aminoácidos para ayudar a restaurar el cartílago.
M e j o r a e l t r a c t o d i g e s t i v o
Los aminoácidos contenidos en el colágeno reconstruyen el tejido que reviste el tracto digestivo, por lo que, suplementar con colágeno puede dar soporte a una función digestiva saludable.
100 % n a t u r a l
Elaborado con ingredientes naturales. Contiene péptidos de colágeno, glicina, y caldo de pollo, jamón ibérico y aromáticas
L i o f i l i z a c i ó n + S u b l i m a c i ó n
Para preservar los componentes naturales del caldo tradicional de pollo, jamón y aromaticas se ha procesado mediante liofilización a baja temperatura y posteriormente se somete a un porceso de sublimación.
A ñ a d e v a l o r n u t r i c i o n a l a t u d i e t a
Nuestro Caldo es una excelente manera de agregar valor nutricional significativo la dieta, no alergénico, 100% natural y sin glutamato monosódico